Salvador - BA

15/01/2024 às 11:42

Bom dia! Efetuei a compra de dois pacotes do salgadinho eqlibri, um sabor tomate temperado e outro sabor presunto. Quando abri o de sabor tomate temperado as torradas estavam extremamente moles e com um cheiro horrível, está dentro do prazo de validade, não ingeri.

15/01/2024 às 17:02

Olá, Vanessa!

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação a sua manifestação, verificamos em nossos registros que o contato foi realizado em 15/01/******* através da nossa área de Relacionamento com Consumidor via e-mail e o assunto está em andamento pelo protocolo*************.

Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação de vocês consumidores, são prioridades no nosso negócio.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição, pelo telefone ******* (ligação gratuita) ou através do e-mail *******

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

31/01/2024 às 19:33

Expliquei o acontecido, e enviaram um novo salgadinho!

23/02/2024 às 12:36

Olá, Vanessa!

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos muito felizes em receber sua avaliação!!

Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.

Se precisar, continuamos disponíveis pelos nossos canais e nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor