Salgadinho Tostitos de 260 gramas excessivamente salgado, SAC não resolveu o problema.

Navegantes - SC
09/06/2026 às 18:16
Dia 27/05/2026 comprei um salgadinho tostitos de 260 gramas no mercado era puro sal não tem como comer entrei em contato com o sac falaram q inham resolver no dia 09/06/2026 so q não resolveram nada pensei q a empresa era mais responsável com seus consumidores mas não tão nem aí por isso q tão perdendo os consumidores pra outras empresas de salgadinhos
08/07/2026 às 19:46
Olá, Edson,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de conversar com você.
Reforçamos que seu atendimento está em tratativa com nossas áreas internas para análise e entendimento do ocorrido. Assim que recebermos a devolutiva, entraremos em contato.
Pedimos que não finalize esta reclamação até receber o nosso retorno.
O nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridade no nosso negócio.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: 0800 703 4444 ou site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Abraços, Alexia Libarino
Relacionamento PepsiCo com Consumidor
11/07/2026 às 13:00
Foi bem atendido

14/07/2026 às 18:28
Olá, Edson
Agradecemos o seu retorno e ficamos muito felizes em receber sua avaliação!!
Reforçamos nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores.
Sempre que você precisar, continuamos disponíveis pelo telefone 0800-703 4444 de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h ou pelo ""Fale Conosco"" no site https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Abraços, Alexia Libarino
Relacionamento PepsiCo com Consumidor