Salgadinho Tostitos Sabor Pimenta Mexicana com Gosto Estranho e Artificial

10/06/2026 às 16:49

Tostitos sabor toque de pimenta mexicana (da embalagem verde) está com um sabor muito estranho. Costumava ser meu salgadinho favorito e eu sempre comprava, então me familiarizei bem com o sabor, especificamente com o de pimenta. Mas por volta de uns 2 meses atrás, eu comprei e o gosto estava com um fundo muito diferente, parecendo com o que seria o sabor de um produto de limpeza. algo bem artificial, um aroma químico. Deixa uma sensação ruim na boca. Depois disso eu fiquei sem comprar mais, até que hoje, meses depois, eu comprei de novo pra testar, mas ainda está exatamente com o mesmo gosto ruim da ultima vez. Não sei se mudaram a formula, mas se for isso, mudaram pra pior. Algo realmente não está igual, e eu posso garantir isso pois comia com frequência então conhecia bem o sabor. Queria que voltasse a ser como era antes, até porque eu sei que depois da confirmação de hoje, eu não pretendo voltar a comprar nunca mais. :(

10/07/2026 às 16:56

Olá, Marcela.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de conversar com você.

Reforçamos que seu atendimento está em tratativa com nossas áreas internas para análise e entendimento do ocorrido. Assim que recebermos a devolutiva, entraremos em contato. Pedimos que não finalize esta reclamação até receber o nosso retorno.

O nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridade no nosso negócio.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: 0800 703 4444 ou site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

Abraços, Caroline
Relacionamento com Consumidor

14/07/2026 às 17:48

Olá, Marcela.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.

Tentamos entrar em contato pelos números de telefone fornecidos nos dias 01/07/2026, 03/07/2026, 08/07/2026, 13/07/2026 e também enviamos alguns e-mails solicitando as informações necessárias para darmos seguimento ao seu atendimento. No entanto, não obtivemos retorno até o momento.

Sem essas informações, não conseguimos prosseguir com o acompanhamento do seu caso nem obter mais detalhes sobre a reclamação registrada. Por essa razão, estamos encerrando o atendimento.

O caso foi registrado sob o número: *****. Aproveitamos para reforçar que a qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós. Nossa missão é criar mais sorrisos, a cada gole, a cada mordida!

Lamentamos pelo transtorno e aguardamos um novo contato de sua parte. Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

Atenciosamente, Caroline
Relacionamento com Consumidor