Macacões com tamanhos diferentes e falta de opções para solução do problema

Salvador - BA
23/12/2025 às 08:34
Fiz uma de 4 macacões do mesmo tamanho, mas 2 vieram com as perninhas mais curtas. Solicitei a troca por 2 macacões com as perninhas do tamanho certo. A loja disse que não tinha os macacões com as pernas do tamanho certo e devolveram meu dinheiro. Falei que queria as peças e que devolvia o dinheiro. E aí me responderam dizendo que se eu quisesse, fizesse uma nova compra. Ou seja, pagar frete novamente!!! Acho que a loja deveria ter me dado opções do que fazer com a situação: meu dinheiro de volta, devolver os macacões ou trocar por outras peças que não tivesse o problema!! Acho uma grande falta de consideração com o cliente.
08/01/2026 às 10:09
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos, de fato, uma variação de modelagem em parte do lote recebido, o que motivou a indisponibilidade imediata das peças conforme o padrão esperado. Por esse motivo, realizamos o estorno dos valores referentes aos itens, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Entendemos sua insatisfação em relação ao frete e reconhecemos que a situação poderia ter sido melhor conduzida. Seu feedback é muito importante e já está sendo utilizado para aprimorar nossos processos internos e alternativas de solução ao cliente.
Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nossa marca.