Atraso na postagem de pedido e falha no atendimento ao cliente

Araruama - RJ

01/09/2026 às 20:06

Realizei a compra do pedido ***** no dia 14/08/2026, com informação de postagem em até 15 dias corridos após a compra. Hoje já se passaram 18 dias e o pedido ainda não foi postado.

Ontem entrei em contato com a empresa e não tive retorno. Hoje fiz novo contato e fui informado de que o pedido seria postado ainda hoje. Como a postagem não ocorreu, tentei contato novamente e, até o momento, também não tive resposta.

Sou cliente assíduo da loja e sempre tive confiança em realizar minhas compras com vocês, mas infelizmente tenho percebido uma queda considerável na qualidade do atendimento. Meu último pedido foi entregue errado e, agora, estou enfrentando atraso na postagem e dificuldade para conseguir um simples retorno.

Entendo que imprevistos acontecem, mas o mínimo esperado é que o cliente tenha um posicionamento claro sobre o que está acontecendo.

Diante dessas últimas experiências, certamente vou reavaliar minhas próximas compras com a loja, principalmente pela forma como o atendimento vem sendo conduzido.

03/09/2026 às 14:41

Olá!

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com o seu **pedido n #*******, referente à **Encomenda Perfume The Fragrance Tiger Eye Power EDP 75ml**, e entendemos a sua insatisfação diante do atraso na postagem.

Conforme informado no momento da compra, trata-se de um **produto sob encomenda**, com prazo previsto para chegada e posterior postagem. Infelizmente, em processos de importação podem ocorrer atrasos, uma vez que a liberação e o transporte da mercadoria também dependem de **órgãos e terceiros envolvidos no processo de importação**, cujos prazos fogem do nosso controle.

Reconhecemos que, independentemente disso, a previsão inicialmente informada não foi cumprida e pedimos desculpas pelo atraso e pela expectativa gerada.

Em relação ao atendimento, gostaríamos apenas de esclarecer que **em nenhum momento deixamos de prestar retorno dentro do nosso horário comercial**. Verificamos que as últimas mensagens enviadas pelo senhor foram recebidas **durante a noite, fora do nosso horário de atendimento**, razão pela qual não houve resposta imediata naquele momento.

De toda forma, compreendemos a sua decisão e lamentamos que essas últimas experiências tenham afetado a confiança construída conosco ao longo de suas compras.

Conforme solicitado pelo senhor, **o pedido n #***** já foi cancelado e o pagamento foi estornado integralmente e de forma imediata**.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.

**Equipe Pequi Perfumes**

03/09/2026 às 14:49

Boa tarde,

Confirmo que hoje foi realizado o cancelamento, conforme solicitação.

Contudo, gostaria de esclarecer algumas inconsistências nas informações apresentadas acima. Inicialmente, foi informado que houve problemas no processo de importação e que essa situação foge da gestão da loja, o que entendo e considero perfeitamente plausível.

Porém, é importante destacar que a própria loja me informou, por mensagem no aplicativo, que o produto seria postado na terça-feira, 01/09/2026. Nesse sentido, não consigo entender como foi possível confirmar a postagem para uma data específica se o produto ainda estava em processo de desembaraço alfandegário. No mínimo, existe uma inconsistência entre as informações repassadas ao cliente.

Além disso, às 17h30 do mesmo dia em que a empresa havia informado que realizaria a postagem, o produto ainda não havia sido enviado. Entrei em contato buscando esclarecimentos e não obtive qualquer retorno, nem naquele dia, ainda dentro de um horário razoável de atendimento, nem durante todo o dia seguinte, também em horário comercial.

Portanto, minha insatisfação não está relacionada apenas ao atraso decorrente do processo de importação, que compreendo que pode acontecer, mas principalmente à falta de coerência nas informações prestadas e à ausência de retorno após o descumprimento do prazo informado pela própria loja.