Atualização de *****

08/05/2026 às 02:40
Realizei uma compra de um perfume e simplesmente nao consigo contato com a empresa nem por ***** nem por telefone. Já enviei um ***** solicitando uma atualização da compra inclusive e se caso eles não tenham enviado ainda meu perfume, gostaria do estorno do meu dinheiro por favor e cancelamento da compra. Quero uma atualização deles por favor o mais rápido possível, pois não faço ideia se já enviaram ou não meu *****. Quero prazo de entrega por favor também com *****, caso já tenham enviado. Segue anexo print do único ***** que recebi dizendo que o pedido foi confirmado com número do pedido. Estou no aguardando o quanto antes por favor. Obrigado.
18/05/2026 às 15:09
Olá, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e identificamos que o pedido foi entregue no dia 13/05, ou seja, dentro do prazo informado no momento da compra, inclusive 1 dia antes da previsão de entrega.
Informamos também que nosso atendimento via WhatsApp funciona exclusivamente em horário comercial. Todas as atualizações do pedido, incluindo confirmação, andamento e código de rastreio, são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Orientamos verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois alguns e-mails automáticos podem ser direcionados para essas pastas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.