Cancelamento de pedido e estorno demorado após compra online

11/09/2026 às 14:31

Fiz uma compra que estava como encomenda no site e dizem que são 15 dias corridos para a entrega, e sem mais nem menos cancelaram meu pedido, só mandaram um e mail dizendo que foi cancelado. Se comunicaram o cancelamento por e mail porque que não entraram em contato também pra comunicar o problema agora pediram o estorno do cartão automático e demora de 12 a 20 dias para voltar o crédito. Pós atendimento péssimo, horrível não comprem para não terem o mesmo desgosto e frustração que eu tive.

11/09/2026 às 16:27

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que o pedido não foi cancelado sem qualquer comunicação prévia, conforme relatado na reclamação.

Assim que identificamos que o produto adquirido não estaria mais disponível para fornecimento, realizamos diversas tentativas de contato pelo número de WhatsApp informado pelo próprio cliente no momento da compra.

Nosso objetivo era informar a situação e permitir que o cliente escolhesse entre substituir o produto por outro disponível ou receber o estorno do valor pago.

Entretanto, não obtivemos resposta em nenhuma das tentativas de contato realizadas pelo WhatsApp cadastrado no pedido.

Como não seria correto manter o pagamento do cliente conosco indefinidamente sem conseguir contato para definir uma substituição, cancelamos o pedido e solicitamos imediatamente o estorno integral do valor, comunicando o cancelamento também por e-mail.

Portanto, reforçamos que houve tentativa de contato e de resolução antes do cancelamento. Utilizamos para isso os dados de contato fornecidos pelo próprio cliente no cadastro da compra. Sem retorno por esse canal, não tínhamos como obter sua autorização para realizar uma substituição.

Quanto ao estorno, a solicitação foi realizada imediatamente por nossa empresa. O prazo para o crédito aparecer novamente no cartão é determinado pela administradora/emissora do cartão e não pela Pequi Perfumes.

Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação, porém fizemos as tentativas de contato e, diante da ausência de retorno, optamos pelo cancelamento e estorno justamente para não manter o valor do cliente retido conosco.

11/09/2026 às 16:30

Mais se na hora do pedido feito chegou todas as infos via e mail o cancelamento via e mail porque não fizeram
A comunicação do ocorrido via e mail também esse número de cadastro já não é meu a anos.

11/09/2026 às 16:36

Olá!

Os e-mails de compra, confirmação de pagamento, envio e cancelamento são enviados automaticamente pelo nosso sistema.

Para situações específicas com o pedido, utilizamos o WhatsApp cadastrado na compra, por ser um canal mais rápido e eficaz. Inclusive, orientamos no momento da compra que o telefone seja preenchido corretamente e esteja atualizado, pois é por ele que entraremos em contato caso ocorra algum problema.

Como o senhor informou que o número cadastrado já não é seu há anos, infelizmente nossas tentativas de contato não chegaram até o senhor.

Sem retorno, realizamos o cancelamento e o estorno integral, para não manter o valor da compra retido conosco.

11/09/2026 às 16:39

Péssimo atendimento, péssima comunicação, péssimo pós.