Compra de perfumes com suspeita de não serem originais e solicitação de devolução e reembolso.

Ipatinga - MG

03/04/2026 às 14:10

Fiz uma compra de dois perfumes e infelizmente parecem não ser originais! O Erba Gold fixou menos de uma hora e tem um cheiro diferente do Decant original que tenho! O Jo Malone eu sei que possui fixação menor por ser uma colonia, mas sumiu da pele em menos de uma hora! Sei da idoneidade da loja e desconfio que eles tambem possam ter sido vitimas dessa situação. Quero devolver os perfumes e receber o reembolso, por favor!

10/04/2026 às 09:37

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Gostaríamos de reforçar que trabalhamos exclusivamente com produtos 100% originais, adquiridos de fornecedores confiáveis e com procedência verificada. Entendemos a sua percepção em relação à fixação e fragrância, mas é importante considerar que fatores como pele, clima, armazenamento e até mesmo comparação com decants podem influenciar bastante na performance do perfume.

De toda forma, prezamos pela sua satisfação e queremos resolver isso da melhor maneira possível. Caso deseje seguir com a devolução, é só entrar em contato conosco através do nosso e-mail ou WhatsApp, informando o número do pedido, que iremos te orientar com todo o processo.

Ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário!

10/04/2026 às 09:47

Procurei a empresa via WhatsApp e segui com a devolução, estou aguardando o extorno!

10/04/2026 às 16:38

Ok, estamos aguardando entrega do produto para prosseguirmos com o estorno.

16/04/2026 às 15:00

Como disse, acredito na idoneidade da
Loja e voltarei a comprar com eles, acredito que eles possam ter sido vitimas da situação. Devolvi os produtos e recebi o reembolso