Lagoa Santa - MG

02/02/2026 às 09:54

Olá! Fiz o pedido #***** no dia 13/01 pois estava com previsão de entrega até o dia 21/01.
No dia 25/01 (domingo) recebi pelo wpp a mensagem de um entregador dizendo que iria fazer a entrega, no entanto eu não estava em casa no momento. Mas, quando eu perguntei novamente ao entregador qual a previsão da nova tentativa de entrega, ele disse que não havia previsão.
Eu me mudei do RJ para MG no dia 31/01, e desde então não tive mais retorno do entregador ou da loja, o que é bem frustrante pois fiz a compra com antecedência justamente porque iria me mudar, e fiquei na expectativa de receber na data prevista antes de minha mudança.
Aguardo retorno, obrigada.

03/02/2026 às 14:17

Olá Iasmin Christo Guzella

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos causados.

Esclarecemos que as entregas de nossa loja são realizadas exclusivamente por transportadora terceirizada. Não temos vínculo direto com entregadores autônomos, e os prints enviados não correspondem a nenhuma conversa com membros da nossa equipe oficial.

Diante do ocorrido e considerando que o pedido não foi entregue antes da sua mudança já solicitamos junto à transportadora o cancelamento da entrega e o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição. Assim que o processo for finalizado, daremos andamento ao estorno integral do valor pago, conforme informado à cliente.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir uma boa experiência de compra, e lamentamos sinceramente que, desta vez, isso não tenha ocorrido como esperado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Pequi Perfumes

03/02/2026 às 15:20

Situação resolvida de forma rápida e educada pela equipe da loja.