Produto não recebido após atraso na entrega e falha na comunicação com a empresa Pequin Perfumes.

Camaragibe - PE

22/04/2026 às 11:01

Bom dia, fiz uma compra no dia 16/3, a previsão de entrega era ira o dia 30/3, porém o produto foi enviado apenas no dia 31/3 e hoje (22/4) ainda não tecebi o produto, última atualização no rastreio foi no dia 9/4 pela jadlog, mandei 3 e-mails pra ***** e não me responderam, não consigo contato com eles.

27/04/2026 às 17:44

Olá, tudo bem?

Verificamos que o seu pedido era de um produto sob encomenda e, conforme informado no anúncio no momento da compra, esse tipo de item pode levar até 15 dias para chegar em nossa loja, para somente depois ser enviado ao cliente.

Após acompanharmos junto à transportadora, fomos informados de que infelizmente houve extravio do pedido durante o transporte.

Diante dessa situação, já solicitamos o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.

Também reforçamos que nosso atendimento é realizado exclusivamente através do WhatsApp: 62 9 9647-5572, onde conseguimos dar um suporte mais rápido e direto.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.

27/04/2026 às 18:32

Ok