Pequito enviou produto diferente do comprado e não responde às tentativas de contato.

Pequito Calçados

cidade: Barueri

O que aconteceu

Realizei uma compra no e-commerce Pequito, escolhendo e pagando por um determinado modelo de tênis para o meu filho.

Entretanto, ao receber o pedido, constatei que o produto enviado era diferente daquele que havia escolhido e, aparentemente, correspondia a um modelo de valor inferior ao que foi pago.

Na tentativa de resolver a situação de forma amigável, entrei em contato com a empresa e propus que fosse realizado apenas o estorno da diferença de valor entre o modelo comprado e o modelo efetivamente enviado. Minha intenção sempre foi encontrar uma solução simples e evitar todo esse transtorno.

O problema é que, após apresentar essa proposta, a empresa simplesmente deixou de responder às minhas mensagens pelo WhatsApp. Desde ontem à tarde venho tentando contato. Hoje pela manhã ainda recebi um retorno, mas, posteriormente, novamente pararam de responder, mesmo após várias mensagens minhas.

Considero essa postura extremamente frustrante, principalmente porque estou tentando resolver um erro que não foi causado por mim e ainda me disponho a aceitar uma solução razoável.

Diante disso, recorro ao Reclame AQUI porque não estou conseguindo obter atendimento pelos canais da própria empresa.

Solicito que a Pequito se manifeste e apresente uma solução para o problema, seja realizando o estorno da diferença de valor, conforme minha proposta inicial, seja oferecendo outra alternativa adequada para resolver o envio incorreto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pequito Calçados respondeu

11/09/2026 às 17:20

Olá, Luciano! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Identificamos que, de fato, houve um equívoco no envio do seu pedido, e você recebeu um produto diferente do adquirido.

Assim que tivemos conhecimento da situação, buscamos uma solução junto a você. Como você optou por permanecer com o produto recebido, realizamos o estorno referente à diferença de valor, conforme combinado.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar!

Equipe Pequito Calçados

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento4

Ruim, tive que ficar insistindo para ser atendido.