Tênis do meu filho descolou e rasgou em menos de um mês de uso e a loja não resolve

Pequito Calçados

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja de 2 tênis para o meu filho no dia 13/08/2026.

Precisei trocar inclusive a numeração deles e fui bem atendida pelo whatsapp.

Recebi o tênis no dia 28/08/2026.

Meu filho já começou a usar na escolinha, porém com menos de 1 mês de uso o tênis já descolou na ponta dos dois direito e esquerdo e rasgou por dentro.

Entrei em contato com a empresa no dia 19 e 21/09/2026 enviando a foto e não me responderam.

Entrei em contato novamente no dia 24/09 via telefone me informara que o contato era via WhatsApp (o mesmo que já havia feito contato) a menina pediu o meu CPF e no mesmo dia recebi uma mensagem automática " Olá! Aqui é do atendimento da Pequito Calçados, Temos um retorno sobre a sua solicitação, quando puder responda a esta mensagem para darmos continuidade ao seu atendimento" Pois bem, eu dei o retorno no mesmo dia e nada.

Dia 24/09 mandei mensagem e nada!

Por fim, dia 28/09 ontem mandei mensagem e nada!!

Para a compra o contato via WhatsApp é efetivo mas para resolver o meu problema não!!

Quero uma solução para o meu problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pequito Calçados respondeu

02/10/2026 às 10:29

Olá, Cibelle!

Sentimos muito pelo ocorrido com os produtos e, principalmente, pela demora em conseguir um retorno pelo nosso atendimento. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para entender o ocorrido e buscamos uma solução para o seu caso. Como combinado, realizamos o reembolso integral do valor da compra.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Pequito Calçados.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Acho que o pós venda deveria melhorar pois o meu caso só foi resolvido mediante reclamação por este meio.