Cortina Blackout que não bloqueia a luz - Venda Enganosa

Salvador - BA

29/06/2025 às 22:57

ID: 220842727

Estive em uma Loja física, localizada no Shopping Bela Vista em Salvador Bahia, dia 28/06/2025 e realizei a compra de uma cortina Blackout Embossed, que segundo a vendedora e a informação no produto seria blackout bloqueio da luz. Coloquei a mesma no meu quarto e a noite, por já estar escuro e a mesma ser de um material um pouquinho mais grosso, ficou escuro realmente, mas para minha surpresa, durante o dia a claridade passa pela cortina tranquilamente, fui averiguar a informação na embalagem e esta escrito que a cortina é BLACKOUT BLOQUEIO DA LUZ, mas se a luz passa, foi vendido um produto que promete uma coisa e faz outra, isso é enganar o consumidor. Tentei ligar para os telefones do Sac ***** e Ouvidoria ***** e ambos não aceitam ligação de celular, ficou claro pra mim que já é uma forma de impedir o cliente de ter acesso ao atendimento, fazer reclamações etc não vou a loja fazer troca, gastar meu tempo e valor de deslocamento para consertar um erro de responsabilidade de quem vende o produto, isso é um absurdo. Estou fazendo o registro aqui, mas não consegui anexar as fotos necessárias, mas tenho tudo guardado para comprovação e vou aguardar o contato da Empresa.
Portanto, aos que lerem essa reclamação, pensem duas vezes ao comprar cortinas nessa Loja, melhor buscar uma empresa que tenha mais respeito com o consumidor.