O que aconteceu
Fiz uma compra nesta empresa após indicação, o produto estava demorando a chegar, fui verificar pelo rastreio onde indicava uma apreensão. A loja simplesmente nao fez nenhum contato comigo, e simplesmente nao retorna aos contatos que tento através do WhatsApp. Restando somente vir aqui para que se pronunciem. Ja fui prejudicado por nao estar com o produto em mãos no momento que era planejado. O mínimo em casos eventualmente imprevistos seria prezar pelo cliente e contactar, oferecendo algum tipo de solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Peregrino Nacional respondeu
14/08/2026 às 15:23
Olá!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.
Verificamos a situação do seu pedido e, diante do imprevisto ocorrido durante o transporte, **já providenciamos o reenvio da sua encomenda**, para que você não fique sem receber os produtos.
Pedimos desculpas também pela falta de retorno no momento em que você tentou contato conosco. Sabemos que, diante de uma situação como essa, é importante que o cliente receba informações e suporte adequado.
Esperamos que o novo envio seja realizado normalmente e que você receba o pedido o quanto antes. Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e auxiliar no que for necessário.
Consumidor respondeu
15/08/2026 às 07:05
Enviaram como se nada tivesse ocorrido, nao cumprindo o proprio prazo, e sem posicionamento de eventual imprevisto. A limpeza da obra que eu precisava dos produtos ja foi feita. Agora eu fico com um produto, pagando caro, chegando atrasado, sem usar quando precisava? Sigo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo ocorrido