CURSO CHORA PPT ABSURDAMENTE ULTRAPASSADO E COM VALORES ABUSIVOS

Brasília - DF

16/05/2024 às 15:11

Gostaria de estar mais feliz e empolgada. Mas essa reclamação é arrependimento.

Passei anos com o desejo de adquirir o Chora PPT, mas por questões financeiras não havia o feito. Ontem finalmente fiz a aquisição e que grande arrependimento.

Estou aqui, menos de 24 hrs depois em busca do cancelamento e total estorno.
NÃO HÁ ESSA OPÇÃO DE CANCELAMENTO NA PLATAFORMA, O QUE É UM DIREITO DO CONSUMIDOR.

É uma decepção, uma empresa que se diz diseuptiva, descolada, vender um curso ultrapassado, com quase dez anos, em um meio que as tecnologias e comunicações em constante avanço. E ainda mais por esse valor, ******* reais!!!!

Segundo o Código do Consumidor, artigo 49, tenho 7 dias para o cancelamento e estorno do valor integral desempenhado. Venho pedir os meus direitos e total reembolso.

Aguardo retorno, Peres.
Para amar dar aula é importante estar atualizado.

Aguardo resolução e meu estorno.

27/06/2025 às 17:33

Oi Mari, tudo bem?

Passando aqui pra retomar contigo esse caso, quando recebemos teu pedido de cancelamento do curso Chora PPT.
Reforçamos que, na época, o reembolso integral foi realizado conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, dentro do prazo de 7 dias corridos após a compra.
Além disso, também te oferecemos uma bolsa no novo Chora PPT, lançado em setembro de *******, com conteúdo totalmente reformulado e atualizado.
Esperamos que você esteja curtindo essa nova versão do curso e que ele esteja te ajudando a construir apresentações com mais impacto, clareza e criatividade.

Seguimos por aqui caso precise de qualquer coisa!
Um abraço, time Peres

28/06/2025 às 15:54

Olá, Pessoal!
Depois de acessar vários contatos consegui retorno da Perestroika. Fui reembolsada integralmente. E conforme a resposta acima, me foi liberado o acesso da nova versão do curso. E parabéns! A nova versão ficou excelente, atualizada, de acordo com o que esteperava de padrão Perestroika! Parabéns pessoal. E obrigada pelas resoluções de fato do meu caso.