Reativação de acesso aos cursos Perestroika após expiração da matrícula

17/09/2025 às 22:10
ID: 227201665
Olá, Perestroika.
Sou aluno da escola e comprei os cursos em duas ocasiões (meu painel lista 12 cursos). Ao tentar retomar os estudos agora, todos constam como Matrícula expirada. Consigo apenas baixar materiais de apoio, mas não tenho acesso às aulas gravadas, que são justamente o núcleo do produto.
Entendo que algumas ofertas têm prazo de acesso. O ponto é que, no momento da(s) compra(s), não ficou claro pra mim que eu perderia o acesso às aulas gravadas principalmente considerando que adquiri mais de uma vez e sempre com a expectativa de concluir o conteúdo quando minha rotina permitisse. Tive motivos pessoais que me afastaram temporariamente dos estudos, e agora que tenho condições de seguir, não faz sentido pagar novamente por algo que já adquiri e que consta no meu painel.
Não peço reembolso. O que eu peço é reativar o acesso às aulas gravadas por um prazo razoável para finalizar os cursos. Sou um aluno recorrente e valorizo a proposta pedagógica da escola quero concluir o que já comprei e, inclusive, continuar como cliente, mas preciso dessa regularização de acesso para seguir adiante.
Abaixo, os cursos que aparecem no meu painel (todos marcados como 0,0% completo e Matrícula expirada):
Uma jornada leve e divertida para você dominar o Excel Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Apresentar é contar histórias Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Crie apresentações impactantes Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Uma dose extra de Storytelling Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Conectando pessoas e ideias Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Novos protagonistas da comunicação Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Desenvolvendo sua capacidade de realização Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Criatividade e geração de ideias Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
O jeito Perestroika de criar experiências Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Os 25 gatilhos do humor Baixar certificado
Diversidade e Equidade nas organizações Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Ferramentas de pesquisa inovação Baixar certificado / Baixar Material de Apoio
Proposta objetiva e razoável:
Reativar o acesso às aulas gravadas desses 12 cursos por um período mínimo que me permita concluir (ex.: 180 dias);
Se houver necessidade técnica, unificar pedidos e credenciais para garantir acesso contínuo sob o mesmo login;
Caso exista uma política padrão para reabertura, aplico-me aos critérios (ex.: termo de ciência, prazos, etc.).
Reforço: não estou pedindo estorno. Quero apenas estudar o que comprei. Como consumidor, invoco o direito à informação adequada e à vinculação da oferta especialmente quando o prazo de acesso não foi apresentado de forma clara e destacada à época das minhas compras. Estou disposto a colaborar com o que for necessário e anexo prints da área Meus Cursos indicando Matrícula expirada.
Agradeço pela atenção e aguardo uma solução justa.
11/01/2026 às 20:09
Empresa não se deu ao trabalho de nem entrar em contato para resolver a situação. Muito ruim.