Loja não oferece suporte para devolução de produto com defeito e ignora contato do cliente.

Itaquaquecetuba - SP

04/06/2026 às 10:21

fiz uma compra na loja que não funcionou (ainda não sei se por problema no produto ou na minha casa) mas tentei pedir devolução, pelo site não tem a opção de solicitar devolução, mandei VÁRIAS mensagens no whatsapp durante dias, mandei email, liguei e não consegui resolver de jeito nenhum, passou o prazo de pedir devolução e não me ajudaram em nenhum momento, simplesmente não respondem em NADA e nem consegui falar com ninguém em ligação, agora vou ficar com um produto que não está funcionando mas serve de lição pra eu NUNCA MAIS voltar a comprar nessa loja e passar essa raiva. Foi a primeira vez pra nunca mais.

05/06/2026 às 12:17

Olá, Vanessa.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela experiência que você teve durante o processo de solicitação da devolução.

Identificamos que houve uma falha em nosso fluxo de atendimento, o que acabou impedindo que sua solicitação fosse tratada dentro do prazo esperado. Reconhecemos que isso gerou transtornos e frustração, principalmente porque você buscou contato por diferentes canais sem obter a assistência necessária.

Para solucionar a situação, iremos te chamar pelo Whatsapp para encontrarmos a melhor solução para seu caso.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até a conclusão.

Equipe Perez Materiais Elétricos