Recebimento de item incorreto e falha nos canais de atendimento da Perez Materiais Elétricos

São José do Rio Preto - SP

21/07/2026 às 19:55

Fiz a compra de diversas conexões de PVC no site Perez Materiais Elétricos no dia 16/07/2026 (*****, valor total de R$ 416,96).
Infelizmente, estou enfrentando problemas em relação aos seguintes pontos:
Item entregue incorretamente: ***** um "Amanco Agua Te Red Sd 50X25Mm" (Tê redutor marrom de 50mm para 25mm / 3/4"), porém recebi no pacote um Tê azul de 25mm que não atende às especificações do projeto.
Falta de comunicação / Confirmação: O site não enviou nenhuma cópia do pedido ou e-mail de confirmação para o meu endereço eletrônico após a conclusão da compra.
Canal de atendimento inacessível: Ao tentar contato através do botão do WhatsApp disponibilizado diretamente no site da empresa, a mensagem falha e o número é apontado como inválido (*****), inviabilizando qualquer suporte direto para a resolução do problema.
Diante do exposto e com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito com urgência o envio do item correto (Tê Redutor Soldável 50mm x 25mm) ou a instrução e procedimento para a devolução/ressarcimento do valor correspondente.
Fico no aguardo de um retorno célere para a solução do caso

23/07/2026 às 15:52

Olá, Marcelo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e identificamos que, de fato, houve um equívoco em nosso processo de separação do pedido, ocasionando o envio de um item diferente do adquirido. Reconhecemos essa falha e entendemos que ela pode ter impactado o andamento do seu projeto, motivo pelo qual lamentamos sinceramente o ocorrido.

Gostaríamos também de agradecer pelos detalhes informados em sua reclamação. Relatos como o seu são extremamente importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos, tanto na conferência dos pedidos quanto em nossos canais de comunicação e atendimento.

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para dar andamento à solução do caso. Iremos providenciar o envio do item correto e fornecer todas as orientações necessárias para a devolução do produto recebido incorretamente, sem que haja qualquer custo para você.

Reforçamos que prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pela qualidade dos nossos serviços. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente, e estamos trabalhando para evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Permaneceremos à disposição e acompanharemos o caso até que ele seja totalmente resolvido.

Equipe Perez Materiais Elétricos

27/07/2026 às 15:55

Mensagem: Venho informar que a situação foi completamente resolvida. Recebi a conexão correta neste último sábado, 25/07, via Correios e já realizei a instalação, estando tudo funcionando perfeitamente.

Sobre a peça azul que havia sido enviada por engano no primeiro envio, informo que ela está guardada e à disposição da empresa, caso desejem orientar os procedimentos para a devolução do item.

Quero agradecer a toda a equipe pela rapidez, atenção e pelo excelente suporte prestado para a solução do problema assim que tomaram conhecimento do caso. Excelente atendimento pós-venda!

Problema resolvido com sucesso.