Comprei filhote e até hoje não recebi o pedigree

04/09/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um filhote de golden retrieve com o Alex, dono do Perfect Golden Canil.
Apesar do animal ter vindo com vermes e ter sido internado dois dias depois da compra por conta de diarreia e vômitos, evento em que tive atenção do canil, mas sem ressarcimento dos custos com remédios e um dia de internação, até hoje, quase cinco meses após a compra, não recebi a documentação com pedigree, apesar dos inúmeros pedidos feitos. Não há qualquer resposta por parte do canil.
04/09/2023 às 17:11
Boa tarde Anderson , vamos esclarecer que s fatos : 1- Seu cachorro teve episódio de verme , porque foi devidamente vermifugado e infelizmente colocar vermes é normal em alguns casos após o ciclo de vermifugação . 2- O filhote teve alteração mas fezes porque você ao receber seu cachorro , resolveu dar uma ração diferente a qual ele estava comendo em nosso canil . 3- Seu pedigree de fato atrasou , tivemos um enorme atraso nas ninhadas do padreador importado , devidos a vários procedimentos errados na nacionalização do Pai . OBS : Hoje tudo foi devidamente regularizado na CBKC e no Brasil Kennel Club e você vai receber seu pedigree pelo correio normalmente . Att Perfect Golden Kennel
04/09/2023 às 18:00
Como disse, não quero dinheiro, até pq Alex foi bem solicito em ajudar o meu filhote, q estava muito mal e que quase não sobreviveu. Quero apenas o documento dele, o pedigree, nada mais. Agradeço a rápida resposta. Qual prazo vcs precisam?
07/09/2023 às 14:45
Em continuação... meu filhote evacuou vermes logo no primeiro dia, mesmo estando vermificado. Que eu saiba, trocar ração não causa isso. De mais a mais, Alex disse que a ração comprada era de alto padrão, inclusive mais cara do que é dada por vocês. Tenho fotos, filmagem e docs de tudo! Espero receber o documento dele dentro de 15 dias, caso não, irei processar vocês que, inclusive, por ser advogado, a ação já está pronta. Torço para que não. Sigamos!
21/09/2023 às 20:42
O proprietário Alex é educado e gentil. O cachorro é realmente lindo, mas errou em não me enviar o documento dele, como tb não responder aos meus apelos. Pelo que vi aqui no Reclame Aqui, várias pessoas estão com o mesmo problema. Espero que ele solucione os problemas documentais de todos, que se reavalie e que siga seu negócio com boa gestão, pois tem tudo para dar certo. Desejo-lhe sucesso.