Má conduta, serviço não confiável e negligente

01/10/2024 às 16:40
ID: 198635121
Ver todas ReclamaçõesBem, eu tive a infelicidade de conhecer esse canil, através de um casal de goldens que conheci aqui na Barra. Procurei o cidadão chamado Alex e depois de algumas trocas de mensagens, erroneamente da minha parte, sem conhecer o canil e a sua idoneidade, comprei a minha filhote. Pagamos R$ 4.*******,00 por ela na correria porque ele havia dito que era a última da ninhada. MENTIRA! Todos os filhotes estavam disponíveis. Paralelo a isso, no grupo oficial dos Goldens do RJ, algumas pessoas me alertaram sobre esse canil, dizendo que eles abandonavam as fêmeas em Guaratiba. Que 2 haviam sido encontradas com fome, debilitadas, pelas ruas do bairro. Nisso, o cidadão Alex, havia me dito que a fêmea que eu adquiri, havia nascido dia 25 de abril. Então, pela matemática, até meado de julho, ela estaria conosco. Gente, após algumas semanas, fomos visitar o canil (meu marido e eu) . É um lugar completamente esquisito em Campo Grande e sem nenhum conforto. Para a minha surpresa, a minha golden havia acabado de nascer, ela era muito precoce, nunca que teria nascido na data informada. Sobre o canil: uns 38 cachorros com uns 2 funcionários, alguns desses goldens, estavam sujos de fezes e implorando atenção. Vamos lá, quando fui ver a mãe da minha golden, percebemos que não era a mesma da foto. Ela estava completamente acuada, triste, com o rabo entre as pernas, com muito medo, como se tivesse acontecido alguma coisa. Achamos muito, muito estranho. Tem outras coisas que eu poderia colocar aqui como uma um monte de inverdade em historinhas que ele estava nos contando mas o foco é o canil. Bom, viemos para casa bastante pensativos e preocupados. Nisso, nas trocas de mensagens, ele parecia extremamente solicito e até mencionou que devolvesse o dinheiro mas imediatamente apagou a mensagem. Aí que começou todo o meu tormento. Eu perguntava quando a minha Amora estaria disponível e ele me enrolado, me contando historinhas.. Mas é claro: Ela não tinha uma vacina sequer. A verdade é que a ninhada não nasceu em 25 de abril, os filhotes nasceram dia 01 de junho. Dia 09 de julho, para não ter que me devolver o dinheiro, ele envergonhado de tudo o que havíamos descoberto, mandou um funcionários deixar a Amora lá em casa. Bebê. Muito, muito filhote. Mamando ainda. Podem acreditar, tem mais: fui levá-la na clínica para a doutora ler o chip. Ela veio sem chip. Ele não colocou o chip na Amora. E até hoje, 01 de outubro, esse cidadão não nos deu qualquer satisfação e nem mesmo nos entregou o pedigree da minha golden. Infelizmente não é só comigo. Tem gente no grupo dos goldens atrás desse cidadão chamado Alex, há mais de 1 ano atrás do pedigree. Caros, conforme fui dividindo isso com outros tutores que já conhecem esse senhor, fui descobrindo que esse cara é um padrão de mentiras! Inúmeras divergências.
Quanto a minha golden Amora, não tem absolutamente nada da mãe e do pai da foto. Mas estou tão feliz com ela que não a trocaria por nada. E perdi completamente a esperança de receber o pedigree da minha Amora. Essa pessoa "responsável" demonstrou ser desonesta em todas as ocasiões, e não acredito que a situação será resolvida de forma justa.