NÃO CUMPRE COM O ACORDADO! DESCASO TOTAL COM O CLIENTE! NAO CONFIEM!

13/12/2020 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesCanil não tá nem aí para as famílias que adquirem os filhotes e muito menos para os filhotes... abordam os clientes com discurso hipócrita de que se trata de um Hobby, mas "DINHEIRO PRIMEIRO". Quando fechamos o negócio foi acordado que o pagamento seria 50% de sinal pra reserva e os outros 50% no ato da entrega, repito, NO ATO DA ENTREGA!! Mesmo sem conhecer o canil, topei, confiei e fiz o deposito de reserva com quase 2 meses de antecedência à data da entrega, sobre a promessa de ter o filhote em dezembro, antes do Natal. Este filhote significava MUITO pra mim pois seria uma surpresa de natal para a minha esposa, que havia perdido o seu último cachorro fazia pouco tempo. No dia da entrega, faltando 20 minutos para o horário acordado da entrega, o proprietário do canil EXIGIU via WhatsApp o comprovante de pagamento dos outros 50%, sem sequer se encontrar comigo para que eu pudesse ver o filhote pessoalmente. Pedi para seguirmos conforme o acordado (transferência da segunda parcela no ATO DA ENTREGA), mas o proprietário do Canil insistiu, de forma bem grossa e insensível, que deveria receber o comprovante dos outros 50% antes de se encontrar comigo para a entrega do filhote. Alguém em sã consciência gastaria 5 mil reais assim, às cegas?! Faça-me o favor né... qualquer negócio que se preze cumpre com o acordado... como diz o ditado: O ACORDADO NÃO SAI CARO. Eu confiei no canil a partir do momento que depositei os 50% antecipadamente e esperava, no mínimo, a contrapartida deles de confiarem em mim e de honrarem com o acordado, entregando o filhote em troca dos outros 50% do valor (exatamente da forma como fechamos o negócio). Ainda me dispus a ir até onde ele quisesse, abrindo mão da minha segurança e comodidade, em prol de fecharmos o negócio conforme acordado, mas ele continuou exigindo (com muita rispidez e insensibilidade) ver o dinheiro primeiro na conta dele antes da entrega. Me neguei seguir desta forma, pois não foi o que acordamos no ato da compra, e ele simplesmente cancelou a venda e agora estou sem o filhote e com a surpresa que significava tanto para mim acabada (pois na confusão causada minha mulher acabou descobrindo sobre o seu presente surpresa de natal).
PROCUREM COM ATENÇÃO QUAL CANIL VOCÊS DEPOSITARÃO A SUA CONFIANÇA, POIS ESTE NÃO É DIGNO DELA!! EU CONFIEI, E ME DEI MAL! NÃO COMETA O MESMO ERRO QUE EU COMETI.