Não Entrega o Certificado de Pedigree e Não Responde as mensagens

Maricá - RJ
14/02/2024 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um filhote (Puppy) de Golden Retriver com a Perfect Golden representado pelo senhor Alex, em julho de *******. O filhote já fez 7 meses. E até o momento não recebi nenhuma resposta ou informação da parte do senhor Alex, sobre o prazo de envio do certificado de pedigree. Já foram várias tentativas de contato e ele fica sempre colocando desculpas, dizendo que vai verificar com a equipe dele e nunca me responde o prazo. Alegando sempre que esqueceu ou que está ocupado ou outras desculpas de que está com problemas pessoais. Desculpas essas que já se tornaram sem fundamento e se esgotaram. Atualmente, está sem responder as minhas mensagens. Será que já se esgotaram as justificativas?!? Será que precisarei acionar o Procon ou outras autoridades competentes para poder exigir o certificado do meu Golden? Paguei MUITO caro por ele. Se não há certificado de pedigree, o preço seria outro?!?
Pelo site da CBKC para um pedigree ser enviado, o prazo está entre 40 a 70 dias, ou seja, 2 meses e alguns dias.
E pelo que já percebi por esse site do "Reclame Aqui", há outras reclamações sobre esta mesma "empresa" com as mesmas características de para com seus consumidores. Gostaria de saber sw alguém já obteve o certificado ou algum posicionamento deste canil. Se eu tivesse consultado antes nesse site, eu jamais teria comprado neste canil.