Propaganda enganosa - Tecido Pet Friendly

São Caetano do Sul - SP

09/01/2023 às 13:08

Perfect House Decor, situada na *******, em Santo André.
Ao comprar um sofá ilha na loja supracitada, fui orientado pelo gerente que o tecido que mais se encaixava a minha necessidade era o Pet Friendly, pois tenho duas gatas e uma cachorra. Como não conhecia o tecido em questão, expliquei que tenho outros sofás no tecido suede e que nunca tive problemas , então o gerente me garantiu que o tecido Pet Friendly é superior ao suede e então acrescentei mais dinheiro pelo tecido, totalizando em R$ 9.*******,00 o valor total do sofá. Após dois dias utilizando o sofá, evidenciei que o mesmo estava desfiado, principalmente nos braços, devido a garra das gatas; desgaste esse que se acentua a cada dia. Entrei em contato com a loja para registrar a minha insatisfação e solicitar uma resolução, e pediram para aguardar o recesso da fabrica, mas já fui informado de antemão pela vendedora que provavelmente não poderão fazer nada. Solicito um retorno da loja, pois acredito que o tecido que está no meu sofá não é o Pet Friendly e caso seja o tecido em questão, me prometeram algo que não condiz com a realidade.

13/01/2023 às 17:47

Olá Renata,

O Pet Friendly trata-se de um tecido mais resistente a pets, porém ele não é a prova de gatos e cachorros ( ex: se o pet ficar muito tempo arranhando no mesmo local irá com certeza danificar ) e conforme descrito a cima as garras do gato são extremamente afiadas!
Nossa equipe entrou em contato com vocês, demos uma sugestão para o seu caso.

Estamos a disposição para qualquer esclarecimento

Perfect House Decor