Sofá com defeito na máquina

Santo André - SP
24/01/2024 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá ilha dia 16 de dezembro na loja de Santo André com a vendedora Paula e no dia funcionou e deixamos o encosto para trás dia 26 quando fomos colocar para frente não funcionou e acionei a empresa no mesmo dia e também percebi que veio faltando uma conexão em uma das peças que ligam os sofás e tudo foi detalhado via mensagem de WhatsApp, começo de janeiro os técnicos vieram e constataram que o equipamento veio com mau contato e que teria que trocar, desde então venho mantendo contato para saber quando seri trocada a peça e até o momento eles não tem data definida alegando apenas que estão aguardando a peça chegar.
Poderiam muito bem retirar a peça de qualquer outro sofá de estoque deles e trocar o meu resolvendo meu problema de imediato logo visto que as peças nos sofás de estoque também são novas, porém percebe-se que o intuito de tal empresa não é resolver problemas pós venda e sim apenas vender.
31/01/2024 às 16:45
Boa tarde Thais !
Conforme contato telefônico o ajuste em seu sofá foi feito como sucesso.
O que precisar estamos a disposição!
EQUIPE
PERFECT HOUSE DECOR
06/02/2024 às 19:46
Até o presente momento problema resolvido, só estou no aguardo do termo de garantia que não recebi e já solicitei a até agora nada
me passaram apenas que são 3 meses de garantia e 9 de assistência. mas precisa disso documentado né
06/02/2024 às 19:48
demora na resolução do problema e até prezado momento não recebi termo de garantia e nota só foi enviada depois que solicitei