Amortecedores dianteiros com defeito em menos de 3 meses de uso

Cabrobó - PE
11/07/2026 às 14:06
Olá, comprei um par de amortecedores dianteiro Perfect para meu celta 2010, no mercado livre, fiz a correnta instalação, com escovamento, coifa e batentes novos, e em menos de 3 meses percebi que estava cepando, chegando final de curso em buracos ou lombadas, isso do lado do motorista. Achei que fosse as molas cansadas, comprei molas novas, fiz a instalação, mas continua fraco, cepando do lado do motorista. Lembrando quê, ao fazer o escovamento, antes de colocar molas novas, percebi que o amortecedor não tem a resistência quê deveria ter, ao descer e subir. Essa foi minha primeira compra dessa marca, e já me decepcionei. Usei Cofap por quase 5 anos sem problema.
13/07/2026 às 17:03
Olá, Francivaldo, desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Nós da equipe Perfect estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema que possa surgir com seu produto. Queremos garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Entramos em contato através do telefone informado, mas não obtivemos sucesso. Por gentileza nos retornar através dos seguintes meios:
- Whatsapp: (11) 2176-9000
- E-mail: [email protected]
Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer dúvida que possa surgir.
13/07/2026 às 19:02
Boa noite, já falei nesse contato aí, e não resolveram nada, porque a proposta era que eu mandasse o amortecedor defeituoso para análise, porém não posso ficar sem o carro, pois é meu meio de transporte, e até de trabalho, como vou esperar uma análise que pôde durar até 30 dias? Vão me ressarci os prejuízos que terei, em ficar sem o carro? Vi seu contato aqui, vou responder, espero que possam resolver de forma mais viável.