Porangaba - SP

01/07/2026 às 05:56

Detalhes
Eu ***** acompanhei minha filha ***** ate a loja da Perfect Tatuapé onde ela escolheu um aparelho iphone 11 da cor lilas para me presentear,
Passado os dias quando foi em 10 de abril eu enviei um e-mail para perfect Tatuapé mais eles não me respondeu pois a nota estava sem telefone só tinha e-mail, depois de quase 2 meses que vi que eles não respondia e -mail entao coloquei nas minhas redes sociais e achei o telefone deles para reclamar que o telefone estava desligando do nada e a bateria eu carregava e nao tava segurando carga porque o celular desligava ,dai entao falei com o ***** ele disse que era pra eu ir la pra ve o que estava acontecendo,porem como eu estava com audiência marcada não dava pra eu sair do interior de ***** pra ir pra sp ,capital pois é longe e onibus aqui so sai um as 06:30 da manha e de retorno é as 17:50 pois como estou tendo audiência trabalhista não tem como sair daqui pra estar lá, pois cheguei comentar com meu advogado na espera da audiencia que estava sem celular porque meu telefone estava ruim ai ele pediu pra ve e disse julia seu iphone a bateria inchou e ta levantando a tela ,faz o seguinte comunica a loja que vc comprou que a bateria que eles colocaram no iphone esta com defeito ai falei pra ele o advogado meu so que eles me informou que vou ter que arcar com a troca pois a garantia deles era de 90 dias pois como eles não me deram assistencia em abril,e nem respondeu e - mail ja acabou a garantia ,ai mandei msg pelo Instagram fui atendida pelo ***** e falou que ele tinha que ve a garantia se tivesse passado eu teria que pagar,pois o advogado disse pra mim que o ***** ta errado a garantia se renova automaticamente porque apareceu um vício oculto no aparelho.Pois gostaria que eles arcasse com a troca da bateria ,pois daria o valor e eu trocaria aqui na minha cidade mesmo,pois irei poupar gastos ,.