Reclamação sobre embalagem inadequada, falta de contato técnico e medicamento refrigerado em temperatura ambiente, com solicitação de reembolso.

13/07/2026 às 12:56

Relato feito pela minha esposa, Mariana Takahashi:

Dia 02/07 entrei em contato para solicitar orçamento de duas medicações. Questionei se seria possível que viessem em embalagem de pomada tradicional, já que a última compra veio em cima embalagem estilo pump, que deixou muito medicação no fundo, sendo difícil de retirar. A atendente informou que a equipe técnica iria entrar em contato, o que não ocorreu. Depois de 2 dias para finalizar o orçamento por parte deles, questionei novamente a embalagem e o fato que ninguém da equipe técnica entrou em contato comigo. A atendente então informou que iria vir em embalagem de bisnaga de alumínio, tradicional de pomada.

As medicações foram então entregues em 08/07, deixadas no locker do meu predio pelo motoboy. Quando retirei e abri a embalagem, além das duas medicações estarem na embalagem de pump, percebi que uma delas veio com uma etiqueta de MANTER EM GELADEIRA. Mas já estava em temperatura ambiente, pois não foi entregue acondicionada em isopor (como normalmente medicações que precisam de refrigeração) e nem foi entregue em mãos, já que não tocaram o interfone quando chegou. Acredito que não foi erro do entregador, pois as medicações estavam embaladas juntas e sem nenhuma identificação de necessidade de refrigeração do lado de fora da embalagem.

Por fim, entrei em contato no dia do recebimento com a empresa, e atendente informou que a equipe técnica iria entrar em contato comigo. Hoje (13/07) já entrei em contato com eles duas vezes, e sigo recebendo a resposta que irão entrar em contato comigo.

Enquanto isso, sigo sem solução e sem poder iniciar com a minha medicação. Que acredito que precisará ser descartada, já que ficou em temperatura ambiente não sei nem por quanto tempo.

Gostaria do reembolso da minha compra.