ANTI CHIFRE UMA ENGANACAO

14/10/2024 às 23:08
ID: 199655043
Ver todas ReclamaçõesEstava no Facebook, vi um anúncio do aplicativo Anti Chifre, onde tem até vídeos no Youtube, . Eu fiz a compra no dia 09/09/*******, pelo PIX 3 vezes, sendo 2 de R$ 9,99 e outro de R$ 74,90, meus pagamentos foram efetuados. E devido ter comprado uma vez e aparecer nomes que desconhecia logo que inclui o número do celular que queria analisar, e por isso fiquei desesperada e como não consegui a primeira vez, por ter ficado nervosíssima, fiz a compra novamente e novamente não consegui acessar e pela terceira vez fiz a compra do valor maior de R$ 74,90 a fim de saber que números e pessoas eram aquelas que apareceram na primeira vez.
Eu antes pesquisei no you tube e havia vídeos que confirmavam que funcionava.
Mas não foi o que aconteceu, mas mesmo assim fiquei muito nervosa e tentei por várias vezes acessar e não consegui. E mais tarde tentei novamente e pesquei na internet e vi que era um aplicativo que tinha disponível no Play Store e também Apple Store,.
E com o passar do dia e não conseguindo acessar o aplicativo para fazer a consulta eu tive acesso ao celular que iria usar o aplicativo anti chifre para analisar, e vi que não havia nenhum dos nomes que apareceram na tela do aplicativo.
Inclusive vi um influenciador no Instagram que também estava indicando e isso é uma enganação danada desses oportunistas.
Me senti enganada aplicativo
16/10/2024 às 11:16
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
19/10/2024 às 17:19
A empresa entrou em contato praticamente no outro dia se desculpando pelo ocorrido, mesmo ela não tendo culpa do que ocorreu e prontamente devolveu todos os valores que paguei. Achei que foi muito positivo essa atitude, pois demonstra respeito por nós consumidores. Parabéns a vocês do Reclame Aqui que nos ajuda fazendo essa ponte entre o consumidor e as empresas. ;)