APP Espião Invisível da Perfect Pay é uma falcatrua

19/03/2025 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesEm ***** fiz a compra de um produto na Perfect Pay (Espião invisível), um app espião para ter controle de um celular de filho. Juntamente com ele mais dois produtos (Desbloqueador de Tela e Desbloqueador de Apps). Contudo, após o pagamento de todos os serviços o aplicativo insiste em pedir um código de desbloqueio. Ora, os aplicativos vendidos por eles e adquiridos por mim prometiam isso, não? Para essa finalidade que os adquiri. Por isso
quero reembolso do compra.
25/03/2025 às 12:08
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
27/03/2025 às 12:00
A empresa PERFECTPAY, ao contrário do aplicativo que SE utiliza de sua plataforma para vender serviço inexistente mostrou-se séria e comprometida com o consumidor. Louvável e digno de nota a atuação da PERFECTPAY de reembolsar as quantias por mim reclamadas após tomar conhecimento do histórico da transação.