App SPYGRAM (Propaganda enganosa) - PerfectPay

14/03/2025 às 16:29
ID: 212199423
Ver todas ReclamaçõesAdquiri acesso a um aplicativo que simplesmente não funciona - Spygram.
Compreendo que a Perfect Pay possivelmente realize apenas as transações, entretanto não há nenhum contato para requerer a possível garantia de 7 dias, e o único recurso é a referida empresa que consta como recebedora do pix.
Fiz 1 pagamento, 29,90 para acesso, mas não acessa nada, sempre pedindo para pagar de novo.
Estou dentro do prazo para fazer o cancelamento pois efetuei a compra hoje e nem consegui acessar nada!
Aguardo reembolso!
Obrigado!
18/03/2025 às 17:42
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
18/03/2025 às 21:43
Resolveram o meu problema rapidamente mesmo não sendo culpa deles!!!