Central - BA

18/02/2025 às 05:56

ID: 210197765

A propaganda inicial era que se assistisse o vídeo até o final seria beneficiado com um pix de ******* reais , e depois de assistir e terá gostado da proposta pois quem não quer ganhar dinheiro só avaliando empresas? Fiz o passo a passo é me cadastrei mais tinha que pagar uma taxa paguei também.. É nada de receber os ******* reais prometidos, para ter acesso e começar avaliar as empresas teria que depositar um dinheiro na conta confiando na propaganda depositei resultado estou com um prejuízo de ******* fora os ******* prometidos que até agora https://******* o meu dinheiro de volta

18/02/2025 às 11:05

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

18/02/2025 às 13:23