Avaliador premiado é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

São Joaquim de Bicas - MG

18/08/2025 às 09:46

Fiz um cadastro no serviço do avaliador premiado, no cadastro me pediram um pagamento de 97,00 R$, ai para liberarem o saque, paguei mais uma taxa a qual dizia ser um vip para liberar mais avaliações no valor de 27,90 R$, porém nunca tive nenhum saque, e não me respondem em nenhuma rede e nem aceitam ligações, se preciso, posso mandar os PDF's da qual comprovo a compra.
Gostaria apenas de ter meu dinheiro de volta

19/08/2025 às 09:39

Olá, tudo bem?

Conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema. Entretanto, constatamos que o mesmo se encontra fora do período de garantia estabelecido.

Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja positiva, e estamos aqui para ajudá-lo em sua solicitação da melhor maneira possível, encaminhamos para você o procedimento correto a ser realizado.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe para auxiliar.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.