AVALIE PIX - [Editado pelo Reclame Aqui]!

Valinhos - SP

26/03/2025 às 17:46

ID: 213193319

No dia 12/03/2025 comprei o avalie pix por R$ ***** reais e mais adicional de R$ ***** por grupo exclusivo no Telegram fiquei furiosa porque para fazer as avaliações a gente tem que pagar! Porque não é nada do o anuncio do Sr ***** diz que é, trata-se de trade, pra empresa dele! Além dele prometer um pix de R$ ***** pra quem não conseguir "ganhar" com o programa dele. Ele fala no primeiro dia de uso do aplicativo que se não fizer uma renda de R$ ***** ele promete enviar o valor e ainda devolver os R$ investido no curso(tenho o vídeo gravado). Agora não consigo solicitar reembolso do valor e ninguém responde no suporte !!! Por gentileza, solicito com urgência resolver o meu problema como faço pra solicitar o reembolso ?
Esse cara precisa parar, ele está prejudicando milhares de pessoas que estão em um estado vulnerável tirando dinheiro de todo mundo

31/03/2025 às 11:26

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, encaminhamos o estorno para operadora do cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.

Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

31/03/2025 às 13:16

Ola
Não foi resolvido coisa nenhuma!
Me mandaram mais de 5 emails pedindo a mesma coisa e mandei tudo e não tive meu reembolso!