Cancelamento do perfect pay Tecnologia serviços e intermediação ltda

Altos - PI

16/07/2023 às 23:42

Fiz a compra pela plataforma Perfectpay ( referente ao produto Avaliador premiado no valor de R$ 57,00 que vende a ideia de você receber dinheiro por avaliar l grandes marcas mas o link para download do aplicativo não abre. e o suporte não retorna.

Plataforma vendeu o produtoAvaliador premiado no anucio dizia que tenho ate 7 dias pra ter o rembolso tambem disse que teria um botao de cancelamento automático que poderia cancelar quando quiser desde que esteja dentro do prazo de 7 dias da garantia pois esse botao nao existe quero meu reembolso a compra foi realizada no credito no dia 16/07/******* as 15:24H

19/07/2023 às 09:25

Olá, tudo bem ?

Sua solicitação foi realizada!

O valor é devolvido automaticamente para a mesma conta que foi utilizada para realizar o pagamento. Pedimos que em caso de dúvidas, retorne o contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.

A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.

Ahh, pedimos que avalie esse atendimento dentro do reclame aqui e em Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay, ficaremos gratos!

Tenha um excelente dia!