COMPREI DA PG PERFECT *PAY, RESENDE E ME DERAM [Editado pelo Reclame Aqui]

Santarém - PA

27/03/2025 às 15:13

Fiz a compra de um medicamento via correios, foram pagas 12 parcelas em ***** e não recebi o produto, sendo que foi renovada em ***** sem minha autorização, agora em ***** já foram pagas 3 parcelas. Meu cartão de crédito CARREFOUR, nunca ouvi falar desse: PG *PERFECT PAY,RESENDE. Liguei várias vezes p/ empresa mas ninguém atende e as vezes dá que o telefone não existe. Quero cancelamento dessa compra no cartão e reembolso, pois fui enganado, deram o [Editado pelo Reclame Aqui].

28/03/2025 às 17:32

Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.

Localizamos o seu pedido em nosso sistema, e notamos que ele se encontra fora do período de garantia estabelecido. O prazo de garantia é de 7 dias (conforme Artigo 49 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de ******* - Código de Defesa do Consumidor).

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

02/04/2025 às 15:10

Da mesma forma vou ficar no prejuízo e sem eu poder fazer nada. Nada Resolvido

03/04/2025 às 15:37

JÁ FORAM PAGAS 12 PARCELAS ANO DE *******, ESSE ANO DE ******* RENOVARAM SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, NO QUAL EM ******* JÁ FORAM PAGAS 3 PARCELAS. TENHO TODOS OS COMPROVANTES E BOLETOS VOU APRESENTAR AO PROCON E ENTRAR COM RECLAMAÇÃO NO PROCON