Conteúdo do curso Rotina Monetizada não cumpre o prometido e suporte ineficiente. Solicito reembolso.

Macapá - AP
29/09/2025 às 20:30
Fiz a compra do curso Rotina Monetizada e realizei o pagamento conforme solicitado. No entanto, o conteúdo entregue está muito aquém do que foi prometido. O vídeo de divulgação passa a ideia de que o processo seria fácil e acessível para qualquer pessoa, mas na prática exige um número mínimo de seguidores para começar, o que não foi informado previamente.
Além disso, foi dito que o curso já disponibilizaria vídeos prontos para começar a ganhar dinheiro, o que também não acontece. O material consiste em diversos vídeos curtos, de um a dois minutos, que falam o óbvio e não trazem informações realmente úteis. Quando finalmente chega à parte de monetização, surgem várias exigências para a conta, tornando o processo confuso e inacessível.
Não consegui me adaptar com a quantidade de informações desencontradas e pouco claras sobre como se cadastrar e começar a ganhar dinheiro com o TikTok Shop. O suporte que tentei acessar não oferece nenhuma assistência efetiva, o que torna a experiência ainda mais frustrante. Diante disso, gostaria de solicitar meu reembolso, pois ainda estou dentro do prazo de garantia. Por favor, me informem como devo proceder para efetuar essa solicitação.
02/10/2025 às 11:20
Olá, esperamos que esteja bem !
Sua solicitação foi resolvida com sucesso!
O reembolso já foi solicitado e, em breve, o valor será devolvido na mesma conta utilizada na compra, conforme os prazos da sua instituição financeira.
Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Tenha um excelente dia!
Equipe Perfect Pay