Curitiba - PR

06/03/2025 às 08:56

No dia 17/02/25 adquiri um curso de Vestidos de Crochê Lucrativos através da plataforma Perfect Academy, da Perfect Pay, porém ao acessar percebi que não tinha nada do conteúdo que foi oferecido, por isso, alguns instantes após a compra eu pedi o cancelamento. Não aguardei passar os 7 dias, cancelei no mesmo dia, e mesmo assim não recebi meu reembolso.
A empresa alegou que eu teria que entrar em contato com o produtor, em e-mails inexistentes, conforme repassei pra perfect pay, e número de whatsapp igualmente inexistentes.
"Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes." Trecho extraído do e-mail que recebi da Perfect pay.
Se a empresa está fornecendo o serviço de plataforma ela é tão responsável pelos produtos quanto os próprios produtores.
Quero o reembolso sobre o acesso, que já está cancelado desde o dia 17/02, e do acesso vitalício, uma vez que não usei nenhum dos dois. Códigos: PPCPMTB5G9J1GK e PPCPMTB5G9J1GN.
Aguardo retorno.

06/03/2025 às 11:15

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, encaminhamos o estorno para operadora do cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.

Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

06/03/2025 às 11:33

O atendimento via reclame aqui foi muito rápido, resolveram meu problema.