Curso Rotina Monetizada: Propaganda enganosa, falta de suporte e impossibilidade de reembolso

Barueri - SP
06/10/2025 às 19:54
Comprei o Curso do Rotina Monetizada, através do link de uma influenciadora, confiei no curso, que não entrega NADA do que propõe, o curso é uma enganação, a pessoa não tem suporte, não tem apoio, não tem canal e nem meios de reclamar ou entrar em contato e o curso afirma que a pessoa aprenderá a ganhar dinheiro no Tik Tok Shop, mas, não fala que esta plataforma só aceita registro de contas com mais de 5.000 seguidores, ou seja, se você não tem, jamais dará certo! Outra questão é que são vídeos rápidos, que não ensinam para leigos, e sim dão uma orientação para quem já trabalha com isso. Também garantem o pagamento de volta, no caso da pessoa não ganhar dinheiro, mas, não tem canal e nem forma de comunicação para pedir reembolso, já tentei por email e não obtive nenhuma resposta até agora. quero meu REEMBOLSO!!! Outra coisa, na hora da venda ela promete o reembolso e até diz que paga 500 reais para quem não gostar, pura enganação.
08/10/2025 às 12:31
Olá, tudo bem?
Informamos que sua solicitação foi resolvida com sucesso.
O estorno já foi solicitado à operadora do seu cartão de crédito, que é responsável por realizar o reembolso diretamente em sua fatura. Os prazos para crédito podem variar, por isso, orientamos que acompanhe com a administradora do cartão.
Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.
Agradecemos seu contato e, caso possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Equipe Perfect Pay