Dificuldade para obter reembolso dentro do prazo de 7 dias pela Perfect Pay.

Franca - SP
20/08/2025 às 18:50
A pior plataforma em relação a reembolso. Por mais que o consumidor tem o direito de 7 dias de reembolso, a Perfect Pay não facilita nada para ajudar!
Eu entrei em contato com o produtor para pedir reembolso e não me responderam, solicitei o reembolso para a Perfect Pay, enviei as conversas, extrato bancario, tudo comprovando a compra e não me retornam.
21/08/2025 às 10:27
Olá, tudo bem ?
O cancelamento da cobrança da assinatura foi realizado.
Quando você cancela a assinatura, está abrindo mão de receber os benefícios da mesma e não haverá novas cobranças. Pedimos que em caso de dúvidas, retorne o contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Pedimos por gentileza que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui e que Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay! Ficaremos gratos!
Tenha um excelente dia!
21/08/2025 às 10:30
Eu gostaria de saber em relação ao REEMBOLSO. Cancelamento da assinatura ok, e o reembolso?
Estou dentro do prazo de garantia e ninguem me retorna sobre.
22/08/2025 às 10:27
A gente entra em contato e eles não resolvem nada.