Dificuldade para obter reembolso por arrependimento de compra online

Juiz de Fora - MG
14/08/2026 às 02:09
**Reclamação: Solicitação de reembolso e dificuldade de contato**
Realizei uma compra da **Kingdom Academy**, por meio da internet, no dia **07/08/2026**. Desde então, venho tentando entrar em contato com o vendedor, **Estevão**, para solicitar o reembolso, porém minhas tentativas de contato têm sido ignoradas.
Estou exercendo meu **direito de arrependimento**, previsto no Código de Defesa do Consumidor, mas, até o momento, não consegui efetivar o cancelamento e o reembolso da compra.
A plataforma **Perfect Academy** também não disponibiliza uma ferramenta clara e acessível para que o próprio consumidor possa solicitar o reembolso de forma simples, o que acaba dificultando o exercício desse direito.
Tomei conhecimento de outro integrante do grupo que passou por uma situação semelhante, o que me motivou a registrar esta reclamação e alertar outros consumidores.
Diante disso, solicito a **imediata efetivação do cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago**, além de uma solução para a dificuldade de contato com o responsável pela venda.
Aguardo uma resolução por parte da empresa e espero que a situação seja solucionada de forma rápida e transparente.
Seguem anexas, imagens do comprovante de pagamento, comprovante de login na plataforma e de tentativa de contato desde segunda feira dia 10/08. Dados do vendedor no comprovante do pix