Entrei no Pix my dollar pensando ser uma coisa e não era uma mentira

São Gonçalo - RJ
05/02/2025 às 14:03
ID: 209151527
Ver todas ReclamaçõesAssistir um vídeo Pix MY Dóllar e no final pediu pra depositar 47 reais antifraude ok estava respondendo fiz mil e pouco e quando fui sacar pediram 97 reais pedi o reembolso então a assistente de Pix me chamou no ZAP e deu desconto pra abrir o aplicativo de 57 reais sendo que o vídeo não fala nada sobre isso só o valor de 47 reais agora quero o reembolso que falaram que pagar dia ser feito até 7 dias isso é um absurdo a gente acredita e ela ainda disse que eu tinha ******* reais pra sacar e o outro disse mil e pouco não vou cair mas em [Editado pelo Reclame Aqui] de internet estou cansada de vim aqui pois as vezes resolvem outras não e eu acabo perdendo o valor depositado
05/02/2025 às 17:03
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
05/02/2025 às 17:11
falta o valor de 57 e 29.90 feito Pix a empresa pois estavam alegando que pra reembolso teria que fazer os dois depósitos e recuperaria tudo de uma vez só então não encerrou falta dois valores anexossado a plataforma de resposta do grupo
05/02/2025 às 17:11
05/02/2025 às 18:59
não vou que faltam mas dois valores? 57 e 29.90 só reembolsaram 47 reais foram 3 depósitos
05/02/2025 às 20:38
ainda faltam dois Pix para a mesma de 57 e 29.90 que não deram
06/02/2025 às 11:00
faltam dois Pix a serem devolvidos pela perferct pay pois sóe deram um e foram 3 Pix faltam o de 57 e o de 20.90 obrigada
07/02/2025 às 10:12
Até agora só me devolveram um valor e foram 3 valores diferentes e estou enviando réplica e nada gostaria de receber os valores pois fui enganada pela empresa Pepper e agora estou devendo as pessoas então preciso desse valor de volta são dois de 57 e 29.90