Estorno pix my dollar

Aparecida de Goiânia - GO
16/03/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesRecebi um anúncio desse app por propagandas no YouTube, de imediato me cadastrei na plataforma que oferecia serviços remunerados por avaliações de grandes marcas no Brasil, conclui o cadastro e logo cobraram uma taxa de 37 reais para liberar acesso ao saque pois bem, uma pesquisa rápida pelo reclame aqui já identifiquei que trata-se de algo que não vai acontecer. Quero o estorno do meu pagamento, inclusive a empresa que faz intermédio desse pagamento a perfectpay acumula esse tipo de reclamação.
24/03/2025 às 13:55
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
29/03/2025 às 10:13
Ainda não recebi o estorno do pagamento, espero muito que mais pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], é uma plataforma como a Perfect Play é inadmissível intermediar pagamentos de uma operação dessas, que já é mais que constatado como [Editado pelo Reclame Aqui]!
estou aguardando meu estorno, até agora Nada!
30/03/2025 às 09:21
Não estornaram o dinheiro