Tubarão - SC

17/12/2024 às 11:54

ID: 204897435

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Perfect Pay Tecnologia Serviços e Intermediação Ltda. Vi um anúncio patrocinado no Instagram oferecendo um aplicativo que prometia acesso ao celular do parceiro. Após o primeiro pagamento, o sistema começou a pedir novas cobranças para liberar supostas funções adicionais.

O [Editado pelo Reclame Aqui] é muito bem planejado: o sistema faz uma varredura [Editado pelo Reclame Aqui] e apresenta nomes de contatos para enganar e iludir a vítima, fazendo acreditar que está funcionando. Ao todo, paguei R$ *******,70 em cinco cobranças distintas, e o aplicativo não entregou absolutamente nada do que foi prometido.

Data da compra: 17/12/*******

Aqui estão os códigos das vendas e os valores pagos:
Código da venda: PPCPMTB5G1BG12 | Valor: R$ 39,90
Código da venda: PPCPMTB5G1BFH2 | Valor: R$ 29,90
Código da venda: PPCPMTB5G1AFN7 | Valor: R$ 39,90
Código da venda: PPCPMTB5G1ACLG | Valor: R$ 37,00
Código da venda: PPCPMTB5G1AC49 | Valor: R$ 47,00

Além de me [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, essa empresa está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] e possivelmente invasão de privacidade, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui].

Exijo o reembolso imediato do valor total de R$ *******,70 e peço que o Reclame Aqui tome providências para alertar outras pessoas sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui].

17/12/2024 às 13:08

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

19/12/2024 às 23:56

aguardando o reembolso. teria uma data definida para o pagamento? sendo que o mesmo foi realizado por pix.

20/12/2024 às 21:45

os dois dias úteis já se passaram e não fui reembolsada.

29/12/2024 às 05:34

Perfect pay fala que não é responsável que é somente uma plataforma. Diz que vai ressarcir e pede avaliação positiva sem fazer o pagamento. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] nem dessa empresa nem da spy-easy
[Editado pelo Reclame Aqui]. Perfect pay fala q vai ressarcir e nada. Só enrola. Temos q denunciar pra acabar com essas empresas [Editado pelo Reclame Aqui]