G CAPTCHA é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Itacaré - BA
09/01/2025 às 07:03
ID: 206761879
Ver todas ReclamaçõesMe mandaram responder o g captcha assinalando perguntas certas ou erradas, onde as certas eu ganharia dinheiro, e ao final pediam pra mim assistir um vídeo de 20 a 30 minutos, e depois pediam pra mim pagar uma taxa pra liberar o valor das perguntas que acertei, e após eu fazer o Pix de 37, não recebi dinheiro nenhum!!
E os [Editado pelo Reclame Aqui] ainda informam que é o Google que estão escolhendo algumas pessoas pra responderem o captcha por questões de segurança etc.
Quero meu reembolso!!!
14/01/2025 às 16:53
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
16/01/2025 às 15:44
Levei um grande [Editado pelo Reclame Aqui] da perfctpay, mas graças a Deus a empresa estornou o meu dinheiro. Que bom!