G CAPTCHA

Erechim - RS
04/07/2024 às 19:43
ID: 192255827
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/07/*******, realizei uma compra de um aplicativo que prometia renda extra avaliando captcha dos sites, pesquisei pelo nome do aplicativo em varios locais e como tinha uma serie de gente falado bem do cujo ,e nenhuma anotação aqui no RA achei que era sério e que realmente pagava , pois bem fiz a compra, parcelei em tres vezes no meu PIC PAY , ja indo a compra para R$*******,92 ,além disso enquanto não aceitei uma oferta VIP que me custou mais R$39,24 não consegui concluir a compra , bom contanto que eu conseguisse fazer as tarefas e ganhar algum .. Mas é claro que não ficou só nisso . Após uma rápida avaliação e ja com um pequeno saldo ,solicitei a retirada ,mas.. pediu mais um deposito de R$99,00 daí já vi tudo ,mais uma enrolação dessa gente que passa o tempo todo bolando uma forma de tirar dinheiro de pessoas que como eu que se encontram numa situacão difícil querendo ganhar um extra para ajudar em casa.Não fiz o tal deposito para liberar o saldo e pedi meu dinhero de volta para o contato que eu tinha no meu wats upp, que me passou um lik de restituição para preencher ,fiz isso e dizia que em dois dias uteis receberia meu dinheiro ,como não recebi nada ainda (fiz o pedido no mesmo dia da compra 02/07) resolvi fazer esse alerta aqui para que as pessoas não comprem o tal avaliador do Captcha do Google pois se trata de outro G.O.L.P.E.
08/07/2024 às 11:52
Olá, tudo bem?
Fizemos uma tentativa de contato, porém não obtivemos sucesso.
Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe para auxiliar.
Estamos trabalhando para melhor atender!
19/07/2024 às 13:48
Achei muito ruim o atendimento , não me deram nenhuma alternativa de como resolver ou aquem recorrer.