[Editado pelo Reclame Aqui] do Aplicativo espião what spy

Marituba - PA

03/05/2024 às 14:42

Fiz a compra no dia 02/04/******* com pagamento a vista pelo pix de 59.90 de um programa de espionagem, porém não é um programa e sim cursos [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem nada a ver com o aplicativo de what Spy NAO CONDIZ COM O ANÚNCIO É Enganação . O e-mail e telefone de contato que consta no site na hora da compra não existe. Quero o meu dinheiro de https://******* mandei vários e-mails na mesma hora e ninguém me responde então como essa plataforma perfectpay faça a devolução do meu dinheiro pq vcs são coniventes com esses [Editado pelo Reclame Aqui] e são várias reclamações do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e a Perfectpay não toma uma atitude de punição e exclusão desses [Editado pelo Reclame Aqui]

03/05/2024 às 16:22

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!

Lembrando: A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.

Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra!
Tenha um excelente dia!
Como conseguimos resolver sua ******* fazer uma gentileza?

Pedimos que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui e que Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay!
Ficaremos gratos!

03/05/2024 às 18:44

Obrigado infelizmente pessoas que não tem nada vê com a Perfect spay usam pra fazer esses [Editado pelo Reclame Aqui]