[Editado pelo Reclame Aqui]: INSTAPREMIUM (PERFECT PAY)

Manaus - AM
16/05/2024 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesFoi prometido no aplicativo Instapremium (IP Premium), através do Sr. Roberto Oliveira, o retorno financeiro para avaliar imagens e vídeos. Hoje, 15/05/*******, paguei para a Perfect Pay - CNPJ 28. *******.*******/*******31 o valor de uma taxa de R$ 37,00 (código da venda:*******) e, para desbloqueio de saldo, os valores de R$97,00 (código da venda:*******) e de R$ 47,00 (código da venda: PPCPMTB5EI8L92), totalizando mais de R$*******.00. Após o pagamento de R$ 47 informaram, via Whatsapp (print anexo), que nao seria mais necessário nenhum outro pagamento e que o saque do saldo (que ultrapassava mais de mil reais) poderia ser liberado para saque imediatamente. Mas, após as 3 compras, e mesmo eu informando que já fiz os depósitos solicitados, nada foi liberado e não nos retornam mais. Quando tento acessar pelo pelo computador ou celular cai numa página que pede para realizar novos depósitos para liberar o saque do saldo.
Por esses motivos quero denunciar esse [Editado pelo Reclame Aqui] que é o App Insta Premium por meio da Perfect Pay, bem como a solicitação dos meus depósito de volta, pois trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpriram o que prometeram. Quero meu dinheiro de volta com urgência.
16/05/2024 às 09:56
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Lembrando: A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra!
Tenha um excelente dia!
Como conseguimos resolver sua ******* fazer uma gentileza?
Pedimos que avalie esse atendimento dentro do Reclame Aqui e que Voltaria a fazer negócio com a Perfect Pay!
Ficaremos gratos!
16/05/2024 às 09:58