Google Captcha Pefect Pay é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem!

10/06/2024 às 23:33
ID: 190543251
Ver todas ReclamaçõesComprei um aplicativo do Google Captcha após assistir alguns vídeos na internet falando sobre uma maneira de trabalhar para o google (renda extra) fazendo verificação de segurança através da analise de captchas. Assisti a vários vídeos no you tube de pessoas diferentes falando sobre a confiabilidade do aplicativo e o pagamento seguro do Google por esse trabalho de análise. Essas pessoas indicavam o site oficial da compra e efetuei a mesma por um desses links supostamente oficiais.
https://******* canal do you tube Umbrella Funk. Há outros canais.
Paguei 98,00 e depois mais 99,00 de taxa de garantia e para minha surpresa, recebi um link que não efetua o pix de pagamento pela verificação. Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] pela primeira vez, pois costumo ser bem criteriosa. A [Editado pelo Reclame Aqui] foi mais esperta.
Recebi no meu e-mail um link [Editado pelo Reclame Aqui] de acesso da Perfect Pay para ser uma suposta avaliadora, mas o link não te paga nada pela verificação das captchas. Me sentindo uma tonta.
Quero meu dinheiro de volta via pix como paguei
Um absurdo
11/06/2024 às 17:03
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.
É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de
pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .
Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores
possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.
Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.
Tenha um excelente dia!
11/06/2024 às 20:53
O atendimento foi rápido e o reembolso foi realizado prontamente, porém, eles deveriam ter mais cuidado com autorização de compras desta natureza. (links de [Editado pelo Reclame Aqui])