Pirapora do Bom Jesus - SP

04/06/2024 às 19:42

ID: 190132773

Entrei no anúncio, fiz a compra do insta premium paguei 37,00 no pix dia 02/06/*******, comecei as avaliações logo depois me pediu para sacar mas quando fui sacar pediu para pagar 97,00 reais para garantir que não era [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], paguei e mesmo assim não consegui usar o app, pediu para pagar mais 19,90 por um pacote para desbloquear e consegui utilizar o app, fiz o pagamento e me redirecionou para outro app que seria o avaliador e novamente para sacar pediu para pagar uma taxa de 39,90 fiz o pagamento e nunca consegui entrar no insta premium e nesse avaliador faz as avaliações e não consigo sacar pq pede para fazer novamente o pagamento de 97,00 reais.

Desejo meu dinheiro de volta, pois estou desempregada e imaginei que conseguiria uma renda para sustentar minha bebê de apenas 3 meses.
Tenho os comprovantes do pagamento, foi anexado apenas 3 pois é o limite, tenho o outro comprovante dos 19,90.

05/06/2024 às 12:54

Olá, tudo bem?

Recebemos sua reclamação e ela já foi enviada para um de nossos especialistas para atendê-la da melhor forma, e em breve sua solicitação terá uma resposta.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de
pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX .

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores
possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe para auxiliar.

Por favor, não avalie nosso atendimento antes do contato da nossa equipe.

Estamos trabalhando para melhor atender!

05/06/2024 às 13:03

boa