InstaHack - PerfectPay

Santos - SP
01/12/2023 às 16:34
ID: 177203811
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do insta hack pela PerfectPay que dizia ter o reembolso garantido. Adquiri o produto de 30 reais pelo pix e logo após me deram o acesso ao site que dizia que tinha que recarregar o aplicativo para usar, fiz uma recarga de 30 reais que era o valor mínimo pelo pix também na PerfectPay. Após a recarga ser efetuada vi que o aplicativo não cumpria com o prometido, tenho gravação de tela de diversas tentativas de usar o aplicativo e só me botava em esperas gigantes e não entregava o prometido. Entrei em contato com o suporte, me deram instruções de como usar o aplicativo, segui todas e ainda sim não funcionou. Logo após solicitei o reembolso (tudo isso na mesma data da compra). O suporte me encaminhou pro reembolso que seria de 60 reais pelo app e o crédito, disse que até 30 dias extornavam o valor, e está chegando a 90 dias que o meu caso não foi solucionado. O suporte ignora meus e-mails e eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela InstaHack juntamente com a PerfectPay. Tenho todas as gravações de tela e minha conversa com o suporte. Não queria ter que entrar judicialmente por causa de 60 reais
01/12/2023 às 16:38
Olá, tudo bem?
Sua solicitação foi resolvida!
Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato através do e-mail:
*******, onde teremos uma equipe para auxiliar.
Estamos trabalhando para melhor atender!
Peço que avalie o nosso atendimento.
É só colocar nota 10 e que Voltaria a fazer negócio conosco.
Tenha um excelente dia!
01/12/2023 às 17:39
Suporte rápido e eficiente, se eu soubesse que era bom assim já tinha feito a reclamação muito antes